Facebook-Suchhistorie löschen

Hallo, unser heutiger Artikel wird sich mit dem Thema “Facebook-Suchhistorie löschen” befassen. Hoffentlich wird es informativ sein. Lass uns gleich beginnen.

Facebook-Suchhistorie löschen

Hier ist eine Anleitung, wie Sie Ihre Facebook-Suchhistorie löschen können:

Schritt 1: Melden Sie sich bei Facebook an.

Öffnen Sie Ihren Webbrowser und melden Sie sich bei Ihrem Facebook-Konto an, indem Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort eingeben.



Schritt 2: Gehen Sie zu den Einstellungen und der Privatsphäre.

Nachdem Sie sich bei Ihrem Konto angemeldet haben, klicken Sie in der oberen rechten Ecke auf das Dreistrich-Symbol, um das Dropdown-Menü zu öffnen. Wählen Sie dann “Einstellungen und Privatsphäre”.

Schritt 3: Gehen Sie zu den Einstellungen für die Privatsphäre.

Im Menü “Einstellungen und Privatsphäre” wählen Sie “Privatsphäre-Kurzlink” aus. Hier können Sie Ihre Datenschutzeinstellungen verwalten.

Schritt 4: Gehen Sie zu Ihrer Aktivitätenprotokollseite.

In den Datenschutzeinstellungen wählen Sie “Aktivitätenprotokoll” aus. Dies ist der Bereich, in dem Sie Ihre gesamte Aktivität auf Facebook anzeigen können.

Schritt 5: Klicken Sie auf “Filtern”.

Auf der Aktivitätenprotokollseite sehen Sie die Option “Filtern”. Klicken Sie darauf, um nach verschiedenen Aktivitätenstypen zu filtern.



Schritt 6: Wählen Sie “Suchverlauf” aus.

Wählen Sie im Dropdown-Menü “Filtern” die Option “Suchverlauf” aus. Dadurch wird Ihre Facebook-Suchhistorie angezeigt.

Schritt 7: Löschen Sie den Suchverlauf.

Klicken Sie auf die Schaltfläche “Löschen” oben auf der Seite, um Ihren gesamten Facebook-Suchverlauf zu löschen.

Schritt 8: Bestätigen Sie das Löschen.

Facebook wird Sie nach einer Bestätigung fragen. Klicken Sie auf “Löschen” oder “Löschen bestätigen”, um den Vorgang abzuschließen.

Schritt 9: Bestätigen Sie die Löschung erneut.

Facebook wird Ihnen eine Bestätigungsnachricht anzeigen, sobald Ihr Suchverlauf erfolgreich gelöscht wurde.



Ihre Facebook-Suchhistorie wurde nun gelöscht, und Ihre früheren Suchanfragen sind nicht mehr sichtbar.

Bitte beachten Sie, dass das Löschen Ihrer Facebook-Suchhistorie nur die gespeicherten Suchanfragen entfernt, sie jedoch nicht rückgängig macht. Wenn Sie Ihre Suchhistorie in der Zukunft löschen möchten, können Sie diese Schritte erneut durchführen.


Für meine anderen Artikel einen Blick werfen möchten, können Sie hier klicken.

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Bildir
guest

0 Yorum
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x